

Le selezioni
I carpacci
Primi
Antipasti caldi
I risotti
Le paste fresche
- Strascinati con mollica di pane croccante al prezzemolo, gherigli di noci, filetti di acciuga e scaglie di peperone crusco di Senise € 7,00
- Ravioli con ricotta e menta, spadellati al pomodorino fresco e basilico € 7,00
- Taglierini al tartufo con finferli di zucchine e fonduta al formaggio primo sale € 9,00
Le paste secche
Secondi
I secondi - Braceria
- Fiorentina di scottona nazionale € 3,50
All'etto
- Fiorentina di fassona piemontese € 4,50
All'etto
- Costata di manzo con patate al forno e verdure spadellate € 15,00
- Tagliata alla mediterranea rucola, grana, e pomodorini € 12,00
- Filetto di manzo € 13,00
- Entrecôte al sale rosa dell' Himalaya e rosmarino € 12,00
- Paillard con patate e chips € 10,00
Non solo Brace
Degustazione Mari
35,00€
Degustazione Monti
35,00€
Antipasti (Pesce)
- crema di pesci e scampi € 8,00
- Polipo alla Griglia € 9,00
- Gamberoni fasciati con guanciale di amatrice € 9,00
- Salmone affumicato rosso selvaggio dell'alaska con crostini al burro salato di normandia € 9,00
- Plateau royal con crudités di ostriche, frutti di mare, crostacei e sashimi € 20,00
- baccala al nero di seppia su specchio di peperoni € 8,00
- calamaro saltato in padella al profumo di erbe selvatiche € 8,00
- suffle di mozzarella con cuore di gamberi e salsa ai crostacei € 9,00
- saluté di frutti di mare macchiato al pendolino € 9,00
I primi (Pesce)
- Spaghettoni con vongole gamberi e bottagra € 10,00
- paccheri all'astice € 14,00
- tubettini alla gallinella € 10,00
- linguina allo scoglio € 10,00
- gnocchi di patate in salsa di salmone con verdurine campestri e caviale € 12,00
- linguina al brodetto di spigola, cozze al vapore mantecate al pesto di basilico € 12,00
Risotti (Pesce)
Secondi (Pesce)
Dolci al cucchiaio
- Bavarese al cioccolato bianco e gelatina di arance € 4,00
- crema catalana con zucchero di canna caramellato € 4,00
- Tiramisù € 4,00
- Flan col cuore di cioccolato caldo su crema alla vaniglia € 4,00
- tortino di pan di spagna con chantilly alla ricotta ricoperto di fondente e granella di nocciole € 4,00
- sbriciolata con crema di pasticciera e confettura di amarena € 4,00
- Cheesecake con bisquit al burro e frutti di bosco € 4,00
- coppa singapore con gelato e granella alla nocciola, salsa al fondente € 4,00
- sorbetto al limone € 3,00