Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiĂ¹, noci pecan, anacardi e pistacchi
Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Si puĂ² provare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sia in pezzi che in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo